Спасибо мастеру
Автор
Гость_Ольга_*
, 25 янв 2007 13:26
Сообщений в теме: 3
Гость_Ольга_*
Отправлено 25 января 2007 - 13:26
Пару месяцев назад узнала о Вашей мастерской, но уже успела отремонтировать
2 пары обуви. Очень понравилось как мои сапоги поменяли форму носка, причем
такая сложная операция была выполнена меньше, чем за 2 недели. А когда я показала коллегам по работе набойки на второй паре сапогов, они переспросили: Это уже заново поставленные набойки, или еще фабричные? Выглядело так, как будто еще совсем новые каблуки.
Спасибо огромное за Ваш труд!
Ольга.
PS Конечно, подробно рассказала сотрудницам где Вы находитесь.
такая сложная операция была выполнена меньше, чем за 2 недели. А когда я показала коллегам по работе набойки на второй паре сапогов, они переспросили: Это уже заново поставленные набойки, или еще фабричные? Выглядело так, как будто еще совсем новые каблуки.
Ольга.
Отправлено 25 января 2007 - 23:13

мы для вас ..., мы вам ..., всегда!!!!Пару месяцев назад узнала о Вашей мастерской, но уже успела отремонтировать
Ольга.

Отправлено 30 ноября 2008 - 01:09
Здравствуйте Николай и Ко! Пользовалась вашими услугами, когда вы находились в здании школы №600. Потом как-то потеряла вас из вида. Год назад узнала о вашем нынешнем месте дислокации и возобновила к вам походы с ботинками всей семьи, чем очень довольна. Мне очень нравиться качество вашей работы, плюс к этому после краткого общения с вами, получаешь заряд положительных эмоций и ощущение того, что только тебя тут и ждут. В нашем сервисе не часто встретишь таких доброжелательных людей! Несмотря на то, что живу совсем не близко к вашей мастерской, и во дворе у нас есть тоже "ремонт обуви", за вашим качеством отправляюсь на Школьную. Большое спасибо!
Отправлено 23 августа 2010 - 16:55
спасибо, мы Вас всегда ждём!!!