Знает ли кто???
Отправлено 14 декабря 2007 - 21:34
Отправлено 14 декабря 2007 - 22:30
Вот насмешил, чему бы там вас не научили, Вы все равно будите работать по Русский.Доброго всем времени суток. У меня такой вопрос. Есть ли курсы по оемонту(или пошиву) обуви в Италии???
Это доказано временем и жизнью ….
Я вам скажу, наши левши лучше, только одно нас губит, меньше сделать, больше получить, вот это факт и никуда от этого не деться ….
Поверти я давно в этом бизнесе, что б чему-то научится, надо любить то, что вы будите делать, а иначе ничего не получится.
А тем более заработать, для этого надо просто жить этим
#3 Гость_Гость_*
Отправлено 16 декабря 2007 - 03:20
Вот насмешил, чему бы там вас не научили, Вы все равно будите работать по Русский.
Я вам скажу, наши левши лучше, только одно нас губит, меньше сделать, больше получить, вот это факт и никуда от этого не деться ….
Поверти я давно в этом бизнесе, что б чему-то научится, надо любить то, что вы будите делать, а иначе ничего не получится.
Прогресс на месте не стоит. И постоянно появляються новые виды ремонта!!!! Кому как не итальянцам в этом разбираться?
Отправлено 17 декабря 2007 - 20:18
Вот насмешил, чему бы там вас не научили, Вы все равно будите работать по Русский.
И чем же я вас рассмешил? Я в этом бизнесе тоже довольно давно но помоему учиться чему-то у более квалифицированных людей никогда небыло смешным! Хотя я не знаю какое у вас мировозрение на всё просиходящее вокруг. Может вы себя считаете уникальным
Отправлено 17 декабря 2007 - 22:51
Нет, просто я свою работу делаю с любовью, а не просто что б заработать ......( это для меня вторично)И чем же я вас рассмешил? Я в этом бизнесе тоже довольно давно но помоему учиться чему-то у более квалифицированных людей никогда небыло смешным! Хотя я не знаю какое у вас мировозрение на всё просиходящее вокруг. Может вы себя считаете уникальным
А научится в ремонте не возможно, обувь меняется, меняется сырьё и камплектуюшие, этому учатся всю жизнь.
Пошив, это совсем другое, для этого надо просто иметь хорошего модельера( желательно с именем) и сырьё, с камплектующими, ...
Потом собрать работащих работников( которые относятся к работе с любовью) и всё у вас получится, только где их найти??????
PS: кстати, я несколько раз был за бугром, там живут мои приятели, так они говорят, что там делают ремонт хуже чем у нас
Отправлено 18 декабря 2007 - 00:40
Отправлено 21 декабря 2007 - 22:32
Предлогаю это магазин, сам пользую уже давно http://www.speranza.ru/Ну бугор то большой. Я за Италию говорю. Но не суть! А есть какой-нибудь ресурс предлагающий новейшее сырьё для ремонта. А то я постоянно закупаю у одного человека. Но думаю он отстал от жизни!
Отправлено 24 декабря 2007 - 23:56