Здрасте всем Я на форуме один день, тпк что сорри если н ев ту тему пишу, что бы просить помочь. Если администраторы сочтут нужным перетащить темку то пойму
Итак, у меня проблема, какой подарок сделать молодому человеку на НГ??? Поскажите что бы вы сами подарили или хотели бы? А то времени на выборы уже практически не осталось
Помогите выбрать!
Автор
Гость_Гость_TeHDeHKa_*_*
, 26 дек 2007 23:37
Сообщений в теме: 2
#1 Гость_Гость_TeHDeHKa_*_*
Отправлено 26 декабря 2007 - 23:37
Отправлено 28 декабря 2007 - 01:40
Советовать, это занятие не благодарное, …Здрасте всем Я на форуме один день, тпк что сорри если н ев ту тему пишу, что бы просить помочь. Если администраторы сочтут нужным перетащить темку то пойму
Итак, у меня проблема, какой подарок сделать молодому человеку на НГ??? Поскажите что бы вы сами подарили или хотели бы? А то времени на выборы уже практически не осталось
1) Не зная человека, трудно давать рекомендации
2) Выбор подарка всегда обуславливается бюджетом
3) Но главное, это надо знать, приятен лично вам процесс дарения, нет-ли тут скрытых мыслей о компенсации
Отправлено 29 декабря 2007 - 23:36
Вообще то о подарке любимому человеку стоит задумываться задолго до 29 декабря... Подарок должен приносить удовольствие в равной степени и тому кому дарят, и тому кто дарит. А если Вы в последние дни года носитесь с ошалелым взглядом по магазином, поддаваясь всеобщему ажиотажу, пытаясь соразмерить возможности своего бюджета и добросовестность продавцов/производителей, вываливающих в эти дни на прилавки брак и неликвид... какое уж тут удовольствие лично Вам? Лучше уж просто зажечь свечи, налить шампанского и сказать, как сильно Вы его любите - это будет намного приятнее для обоих, чем какая-то не слишком нужная вещь схваченая в толчее и впопыхах...